Andava a marinar esta ideia há algum tempo, de começar a blogar sobre a minha paixão pela cozinha. Estava na altura de partilhar as minhas experiências no meu laboratório (cozinha), receitas, truques e dicas.
Naturalmente não sou uma Chef nem aspiro ser uma, mas, o gosto, o tempo e a prática levaram-me a explorar este mundo culinário sem fim, apenas como uma "cozinheira doméstica".
Além de cozinhar, adoro comer. E como praticamente tudo. E com gosto. Sou a chamada "bom garfo". :) Recentemente meti-me numa aventura de colocar aparelho nos dentes e a minha preocupação era tudo aquilo que não ia conseguir comer... No entanto e, com o passar do tempo, consegui perceber o que comer e como comer.
Dado haver já inúmeros blogs de culinária e receitas, decidi que este é o momento de começar com algo diferente e, sim, ajudar alguém como eu, que gosta de comer e está ou pensa estar com um sorriso metálico. Assim, o meu blog vai começar precisamente com receitas para pessoas com aparelho. E porque não? Já que há cozinha para combater colesterol, diabetes, dietas, para o coração, entre outros, porque não escrever receitas para quem tem dificuldade em trincar e mastigar?!...
E sim, é possível comer quase tudo, quer em casa, quer fora. Imprescindível é ter uma picadora eléctrica. :)
Notas:
Mónica Rodrigues NÃO escreve em conformidade com o novo acordo ortográfico.
O seu blog tem cheiro a salsa e coentros fresquinhos.